Питание

График питания

1. завтрак  (30 мин.)
9.30 – 10.00 

2. завтрак 2 (20 мин)  
11.00-11.20   

3. Обед  (30 мин.)
12.30 – 13.00 

4. полдник (10 мин.)
14.20-14.30 

Страница “Ежедневного меню”
ОСНОВНОЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ

Основное (организованное) меню для организации питания в общеобразовательных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул ЛЕТО 2021 год (посмотреть)

Основное (организационное) меню для организации питания в общеобразовательных учреждениях обучающихся с 1-4 классы ВЕСНА 2021 год (завтрак) (посмотреть)

Основное (организационное) меню для организации питания в общеобразовательных учреждениях обучающихся с 1-4 классы и с 5-11 классы ВЕСНА 2021 год (посмотреть)

ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ для организации питания в общеобразовательном учреждение для детей в возрасте от 3 от 7 лет с 12 часовым пребыванием на 2021 год (посмотреть)

ДОКУМЕНТЫ, РЕГУЛИРУЮЩИЕ ПИТАНИЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ

Приказ директора МКОУ Половинкинской СОШ №348-од от26.04.2021г.”Об организации питания”
Постановление Администрации 1053 от 03.06.2019 акт. на 01.12.2020
Постановление ХМАО 59п от 04.03.2020 с изменениями на 05.06.2020

Постановление Администрации Кондинского района от 18.04.2016г. №625 «Об утверждении Положения об организации питания обучающихся муниципальных общеобразовательных организаций Кондинского района»

Постановление правительства ХМАО-Югры от 04.03.2016г №59-П «Об обеспечении питанием учащихся в образовательных организациях в ХМАО-Югре»

Закон Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 30.01.2016 № 4-оз “О регулировании отдельных отношений в сфере организации обеспечения питанием обучающихся в государственных образовательных организациях, частных профессиональных образовательных организациях, муниципальных общеобразовательных организациях, частных общеобразовательных организациях, расположенных в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре”

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32 “Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.359020 “Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения” (скачать)

ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
МКОУ Половинкинская  СОШ: Рудей Елена Николаевна, заведующий столовой, тел.: 8 (34677) 54-3-11
Управление образования: Надежкина Юлия Игоревна, технолог, 8 (34677) 34 – 914
Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85
ОНФ: 8 800 200 34 11